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Attività
Attività della Fondazione Italiana Sommelier sede regionale Molise e delegazioni interne

Masi – L’Appassimento

Fotografia
In Masi, si utilizza da generazioni la tecnica dell'Appassimento delle uve, conosciuta nelle Venezie sin dai tempi degli antichi Romani. 
I tecnici Masi l'hanno innovata avvalendosi della ricerca scientifica e delle nuove tecnologie per produrre "vini moderni dal cuore antico", in particolare gli Amaroni.

Questa specializzazione riconosciuta in tutto il mondo e riconoscibile sulle bottiglie attraverso il marchio Masi Expertise®, che certifica l’abilità di Masi nell’esaltare sapori e gusti del vino, ottenuto da uve anche leggermente appassite.

Vini in degustazione:
  • ROSA DEI MASI ROSATO DELLE VENEZIE IGT
  • BROLO CAMPOFIORIN ORO ROSSO DEL VERONESE IGT
  • RISERVA DI COSTASERA AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG RISERVA
  • VAIO ARMARON AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG
  • ANGELORUM RECIOTO DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG 
A fine degustazione è previsto un piatto in abbinamento.
 
Prenotazione obbligatoria entro il 15/02/2019 al 3206986267 o mail info@fondazionesommeliermolise.it.
€ 15,00 per i Soci
Dove e Quando
Segreteria
Bibenda Galleria del Vino
Via Principe di Piemonte 131/a
Campobasso
Campobasso (Campobasso)
Inizia il: 15/02/2019
Termina il: 15/02/2019
Orario: 20.00 - 22.30
© RIPRODUZIONE RISERVATA
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